沃保网

首页 > 

社保卡除了买药竟然还有这5大隐藏功能!不知道的人亏大了

现如今,很多人虽然有社保卡,但是大多数人却不知道社保卡到底该怎么用。社保卡是政府民生服务的主要载体,有了社保卡,就有了社会保障。

2021-11-18

重疾险和寿险有哪些差别?

对重疾险和寿险稍有了解过的小伙伴可能会很疑惑,这两种保险有什么区别?是不是同一种保险?其实严格来说,重疾险和寿险都属于人寿保险的大范畴。两者的保障和作用...

2021-11-11

给孩子买教育金保险,你掉坑了吗?

如果说养一个孩子,最花钱的是什么?首当其冲,肯定是教育!走公立还是私立路线?以后要不要出国?无论是追求教育的深度还是广度,这背后都是钱。

2021-10-28

不同阶段的女性,应该怎么配置保险?

女人最先应该保护好的就是自己,对于女性来说,不同的身体状况、年龄状况对保险的需求也不一样。今天就和大家聊聊,不同阶段的女性,应该怎么配置保险。

2021-10-21

农险需加快转型升级

当前农业面临的自然风险、市场风险、政策风险不断增加,农业生产对保险的总体要求不断提高,特别是随着农业资产快速积累、农业产业链迅速延长、农民收入期望提升。...

2021-10-14

银保监会郭武平:银行保险机构不得强迫老年人使用银行卡

8月27日消息,银保监会消费者权益保护局局长郭武平在媒体吹风会上介绍,监管部门针对金融适老服务,设置了“禁止行为清单”。

2021-09-23

银保监会新修订财险公司保险条款和费率管理办法

8月26日,中国银保监会发布新修订的《财产保险公司保险条款和保险费率管理办法》(下称《办法》)。分别为总则、条款开发和费率厘定、审批和备案、监督管理、法律责...

2021-09-16

财险公司保险条款和费率管理迎新规

上海证券报记者昨日获悉,银保监会近日发布了新修订的《财产保险公司保险条款和保险费率管理办法》(下称《办法》),以加强和改进财产保险公司产品监管,夯实产品监...

2021-09-09

2021年公积金迎来“新调整”,涉及1.52亿人,相当于变相涨工资?

谈到公积金,很多工薪阶层对这个词并不陌生,对于大多数公司来说,他们会在员工进入公司后购买公积金。

2021-08-25

银保监会开展互联网保险乱象专项整治

互联网保险乱象迎来监管部门“重拳”出击。记者获悉,针对互联网保险产品管理、销售管理、理赔管理、信息安全等领域乱象频发的现象,银保监会日前印发《关于开展互...

2021-08-19

更多 签单分享

新华人寿特定细胞免疫疗法医疗保

客户是沃保沃保公众号转介绍给我的客户,收到推送的提醒及时给客户去电,了解了客户的需求,客户指定要了解新华人寿特定细胞免疫疗...

签单 19.0000 2022-11-22

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

266299个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

266299个用户完善保障计划