沃保网

首页 > 

2018社会保障卡办理流程和激活方式

社会保障卡在哪个银行激活,是大伙十分关注的地方,不过这个需要根据登录所在城市的人社局官网进行查看,银行激活的方式也较为简单,需要带齐身份证原件、社会保障...

2018-05-31

六一儿童节为孩子买什么类型的少儿险好,少儿险投保原则

宝爸宝妈们在为孩子投保商业保险前,一定要先弄清楚,孩子已经有了哪些保障,还有哪些保障缺口是需要由商业保险来补充的。

2018-05-31

定期寿险和终身寿险有什么区别,定期寿险的投保技巧

定期寿险一般保障身故和残疾两个保险责任,也有只保障身故,不含残疾的定期寿险。因此如果想要保障更全面,就选择含残疾保障的产品。

2018-05-30

什么是买保险原则,买保险应该遵循哪些原则

购买保险是一个保障的过程,既然购买保障肯定就需要考虑多个方面,选择组合式保险计划,通过多个险种的搭配,达到最佳保障效果。

2018-05-22

养老金和退休金一样吗,二者有什么区别

退休金可分为一次领取退休金和分期领取退休金。只要是企业有这个福利,不管是退休还是退职的职工都可以得到。

2018-05-04

投保前先了解这些保险误区,避免掉坑

保险的本质是保障性功能,就是以相对较小的投入,去应付人生中可能出现的小概率事件,当风险来临时,不至于手足无措,甚至一夜返贫。

2018-05-07

家长为孩子投保需注意什么,保险期限多长合适

有的家长手中有好几份分红型的教育金保险,可是却没有一份涉及意外、疾病的保障型产品。专家建议,应最先考虑孩子的健康和成长的保障问题,购买顺序应为意外险、医...

2018-05-03

什么样的车险组合最划算,续保常用的车险方案推荐

很多车主第一年对车险不太了解,图个方便一般都选择在4S店办理车险,但是价格相对来说也会比较高,而现在投保方式多种多样,网上车险和电话车险都很便捷。

2018-05-02

大病保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

2018-04-28

带病投保保险公司怎么处理,出赔吗

投保单中的如实告知栏询问的,一定如实告知,避免将来拒赔的风险,哪怕买不了,因为隐瞒病情成功投保,将来赔不了,损失更大。

2018-04-25

更多 签单分享

新华人寿特定细胞免疫疗法医疗保

客户是沃保沃保公众号转介绍给我的客户,收到推送的提醒及时给客户去电,了解了客户的需求,客户指定要了解新华人寿特定细胞免疫疗...

签单 19.0000 2022-11-22

Copyright © 2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

272398个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272398个用户完善保障计划