沃保网

首页 > 

什么是买保险原则,买保险应该遵循哪些原则

购买保险是一个保障的过程,既然购买保障肯定就需要考虑多个方面,选择组合式保险计划,通过多个险种的搭配,达到最佳保障效果。

2018-05-22

养老金和退休金一样吗,二者有什么区别

退休金可分为一次领取退休金和分期领取退休金。只要是企业有这个福利,不管是退休还是退职的职工都可以得到。

2018-05-04

投保前先了解这些保险误区,避免掉坑

保险的本质是保障性功能,就是以相对较小的投入,去应付人生中可能出现的小概率事件,当风险来临时,不至于手足无措,甚至一夜返贫。

2018-05-07

家长为孩子投保需注意什么,保险期限多长合适

有的家长手中有好几份分红型的教育金保险,可是却没有一份涉及意外、疾病的保障型产品。专家建议,应最先考虑孩子的健康和成长的保障问题,购买顺序应为意外险、医...

2018-05-03

什么样的车险组合最划算,续保常用的车险方案推荐

很多车主第一年对车险不太了解,图个方便一般都选择在4S店办理车险,但是价格相对来说也会比较高,而现在投保方式多种多样,网上车险和电话车险都很便捷。

2018-05-02

大病保险和重疾险一样吗,二者有什么区别

大病保险一般是指城乡居民大病保险。属于社会保险基本医疗保障的范畴,具有保障性,且不以盈利为目的,不是一个纯粹的商业医疗保险。

2018-04-28

带病投保保险公司怎么处理,出赔吗

投保单中的如实告知栏询问的,一定如实告知,避免将来拒赔的风险,哪怕买不了,因为隐瞒病情成功投保,将来赔不了,损失更大。

2018-04-25

什么是第三者责任险,第三者责任险买多少合适

之所以叫“第三者”责任险,是因为该险种的赔偿范围为除了自己的车和车上所有人员外的其他损失。

2018-04-23

网上买保险有风险吗,网上买保险注意事项

在网上买保险,虽然价格可能要低不少,但只要通过正规渠道购买正规保险公司的产品,从可靠性来说基本上无太大问题。

2018-04-13

什么情况会保单延期受理,保单延期受理的影响有哪些

保单延期受理的短期影响,或者说直接影响,就是意味着被保险人在短期内无法投保,需要等待一段时间之后,或者说需要等到恢复保险公司规定标准身体状态之后,才能进...

2018-04-16

更多 签单分享

新华鑫荣耀终身寿险

客户是沃保5月27号推送给我的,6月22号投保。当时收到信息及时联系了客户。电话里面简单的沟通了一下,加了微信了解客户的需求。后...

签单 100000.0000 2023-06-29

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

330036个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

330036个用户完善保障计划