树娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 新华百万理赔 撑起了重疾员工“保护伞”

新华百万理赔 撑起了重疾员工“保护伞”

2018-03-02
分享到:
【导读】

  新华保险支公司业务主任王艳(化名)被确诊为恶性肿瘤。加入新华保险以来,王艳在为千家万户送去保障的同时,也为自己购买了《健康无忧C款重大疾病保险》《康健吉顺定期防癌疾病保险》等多份重大疾病保险保障。接到报案后,工作人员第一时间上门慰问并协助办理理赔手续。

  2018年1月,105万余元理赔款到账,王艳说:“确诊的那一刻心情一度跌入谷底,但不用为治疗费用担忧,也是不幸中的万幸。”目前,王艳已经顺利完成手术,进入康复期,共计花费3万余元,公司赔付的105万余元理赔款让她后期康复治疗有了充足保障。王艳表示,这次以客户的身份感受到了新华理赔工作人员体贴入微的服务,对公司的理赔速度、服务质量有了更深入的认识,希望身体恢复后尽快回到工作岗位。

 

树娟 预约我

执业年限:从业5年11月

地区:浙江 杭州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000533000080002015005161

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

杭州新华保险树娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州新华保险树娟

172625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172625个用户完善保障计划