树娟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 新华保险分公司慰问客户

新华保险分公司慰问客户

2018-02-28
分享到:
【导读】

  新华保险黑龙分公司客户杨某于2016年12月30日突发脑出血入院治疗,2017年7月在新华保险申请脑出血后遗症重疾责任,理赔六万元。新华保险的工作人员在调查核实的过程中得知杨某是齐齐哈尔拜泉县人,跟随丈夫在哈尔滨打工,住在一处出租屋内。脑出血后,杨某瘫痪在床,杨某的丈夫因为要全天照顾杨某,无法外出工作,两人仅靠微薄积蓄和同样在外打工的女儿不定期的经济援助,新华保险分公司的查勘人员看在眼里记在心里。

  2018年2月13日,春节前夕新华保险分公司的查勘人员前往杨某家中,送去大米、白面、豆油,以此表达新华保险在新春之际的祝福。此次见面,令查勘人员感到欣慰的是,杨某的精神状态和身体情况较之前好了很多。杨某丈夫介绍道:“理赔给付的六万元钱,几乎都用在了给杨某治疗上,一直在中医院做康复治疗,不然也不会有现在这么好的精神状态。多亏了有份保险,不然,可能一场病,这个家就这么散了。”

 

树娟 预约我

执业年限:从业5年11月

地区:浙江 杭州

所属机构:新华人寿保险股份有限公司

执业证号:02000533000080002015005161

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 新华保险 网站管理

杭州新华保险树娟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,杭州买保险找杭州新华保险树娟

172625个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172625个用户完善保障计划